logo
VTuber紹介
による紹介
4
VTuber
おすすめポイント
1. すごく綺麗な声を持たれてます。 歌は高音から低音までキレイに出されていて、女性曲はもちろん、男性曲もかっこよく歌い上げてくれます。歌枠ではよくリクエストを募集されてるので歌ってもらえるかも? その声で演技もとても魅力的です。甘いセリフからカッコイイセリフまで幅広く演じてくれます。
2. チャレンジ精神旺盛です。 初見ジャンルや不慣れな事もどんどんチャレンジしていくチャレンジ精神が旺盛で、最初はたどたどしいプレイでも応援したくなるがんばりで、時間を追うごとにめきめき上達していきます。 リクエストされた歌った事のない曲も練習して挑戦してくれたりもします。
3. とてもファン想いです。 ファンレターに涙した話やリスナーに誕生日の人がいれば祝ってくれたり、Twitterのリプライには何か反応したいと言ってくれる程ファンを大事にしてくれます。 感情表現が豊かで、そんなファンへ言葉から伝わってくる感情が応援していてよかった!と思わせてくれます。
おすすめの動画
1. 音琴かなみさんのChで行われたコラボ回 ずっと見ているファンも「そうだったの?」って思うような話があったり、マシュマロのお題に応えていったり、ニアさんのキャラクターを知れる配信です。
2. CoD:Warzoneの逆戟ジンさんとのコラボ回 FPSを初めてプレイするニアさんがジンさんの指導を受けながら頑張る配信でした。時間が経つごとに普段見れないニアさんの一面が見られる貴重な配信でした。 見どころはノアさんのコメントのタイムスタンプを参考にすると見やすいです。
3. デビュー2週間記念配信 ニアさんのファン想いな面と歌が詰まったニアさんの魅力が詰まった回です。 長いのでノアさんのコメントのタイムスタンプを参考にどうぞ。 5:38:35~ 7:55:12~ はニアさんのファン想いな一面が見れるのでぜひ見てほしいです。
ホーム急上昇マイフィード検索