VTuber紹介
VTuber
おすすめポイント
1. 天満ニアちゃんはとても魅力的な声を持ち合わせてます。
歌枠では透き通る高音やかっこいい低音を駆使して、多種多様な曲を歌いこなしています。
セリフ枠ではリスナーからのセリフリクエストに自慢の声と演技力を駆使して、期待以上の演技でセリフを読んでくれます。私は何度召されたことか…
2. 天満ニアちゃんは毎日配信をしています。
個人勢Vtuberであるにも関わらず、毎日自分で配信準備をして、息をするように長時間配信をしてます。
寝るのが遅くて、早く寝てと周りから言われてますが、いざ配信が始まると疲れを感じさせない程元気に配信を始めて、プロ意識がすごく高いです。
3. 天満ニアちゃんは感情豊かです。
普段は彼女の口上にもなってる満点笑顔!元気元気!で配信をしてますが、ホラゲー配信ではお手本のような悲鳴をあげたり、FPS配信では内に秘めてる才能を発揮したり、リスナーからのファンレターを読んで涙を流したりと、様々な感情を配信中に出すので癒しです。
おすすめの動画
1. ニアちゃんの歌とセリフ読みを一度に味わえる贅沢な動画です。
ラスト4曲は圧倒的なまでの歌唱力で荒らしを黙らせるかっこいいニアちゃんが見られるので必見です。
動画の時間は長いですが、有能(?)なリスナー(私)がタイムスタンプを作っているので気になった場所を見るのがオススメです。
2. Vtuberお友達であるジン君とリスナーさんが参加したニアちゃんの初めてのFPS配信です。
動画が進むにつれ、操作が格段に上手くなり口数が増えていくので、いつもとは違ったニアちゃんが見られます。
こちらも動画自体は長いですが、タイムスタンプがあるので利用すると良いと思います。
3. ニアちゃんのホラゲー配信です。
とてもお手本のようなかわいらしい悲鳴をあげるニアちゃんや、英語に苦戦してリスナーと一緒に謎解きをするニアちゃんが見られます。
ただただかわいいので、ホラーが大丈夫な方にはとてもおすすめの動画です。