logo
VTuber紹介
による紹介
6
VTuber
おすすめポイント
1. 《幅広いオタク知識》 アニメネタやネットネタに精通しており、 「アニソン同好会」のコラボ配信では、かなり多くのアニソンを披露している。物真似も得意で、配信中にもよくネタを挟んでくる。また、ハッカドールの大ファン。愛がすごい(小並感)楽しそうに話す姿惹かれること間違いなし!!
2. 《社畜》 よく、社会人あるあるやSEあるあるを話している。世知辛いのじゃ~……。ブラック企業の見分け方や就活について話すこともあり、社会の闇を垣間見ることができる。 やしろんの配信は為になるなぁ☆
3. 《ゲームが上》 特に、beatmaniaIIDXが引く程上手い 配信では、普通に話しながらプレイしている ……マジヤベェ beatmaniaIIDXはいい曲がたくさん収録されてるので、まずは1度聞いて頂きたい。2/17 21:00~の3Dお披露目では3Dで演奏する姿が…!?
おすすめの動画
1. えぇ~!?あの社畜系バーチャルライバー社築のことが、たったの10分程度で分かっちゃうんですか~!?忙しい人にもオススメ
2. 緑仙、名伽尾アズマ、花畑チャイカ、社築の4人のマイクラコラボ動画。 雰囲気が本当に最高。 見ていてとても楽しくなる。 OTN組&緑仙はいいぞ。
3. 家族っぽく遊んでる仲良し4人組「ド葛本社」 俺たちのてぇてぇがここにある…… サクッと見れるので初めて見る人にもオススメ
ホーム急上昇マイフィード検索