logo
VTuber紹介
による紹介
6
VTuber
おすすめポイント
1. 【楽しんでいるのが伝わってくるところ】 椎名さんを好きな一番の理由です。ゲームにしても企画にしても楽しんでいるのが視聴者にもガンガンに伝わってくるので、椎名さんの配信を見ているとこっちまでニコニコ笑いながら見ていることが多い。他者から見ても好感を抱ける「天性の自然体」の持ち主
2. 【喋りがうまいところ】 反対に椎名さん興味ないなこれ…ってゲームだとしても、さすが関西人というべきかそれをネタに笑わせてくれるので、どちらにしても見ていて飽きることがない。大人数コラボの進行役をこなしたり、ささっと声をかけて人を集めたりと、喋りが上手くフットワークも軽い。
3. 【癒やしボイスなところ】 カスカスボイスとも言われていますが、カスカスボイスにまろやかな関西弁が合わさることで素晴らしい癒やしボイスに…。「うえ2つのおすすめポイント」とも相まって長時間配信でも癒やされながら笑って楽しめる、素晴らしい配信者だと思います。椎名さんは長寿に効く。
おすすめの動画
1. おすすめ動画ということで、椎名さんを初めて見る方のために出来るだけ身内ネタが少なくなるコラボ配信を中心に挙げていこうかなと思います。大人数コラボ雪山人狼の椎名さん視点。見どころ満載で椎名さん迫真の命乞いシーンがあったり、楽しんでる椎名さんをいっぱい見られるのでおすすめです。
2. ホラゲ配信では大抵吹っ飛んでしまうぐらいビビリの椎名さん。椎名さんのホラゲ配信はソロでもコラボでもハズレがないくらい毎回おもしろいので全部おすすめなのですが、剣ちゃん(剣持刀也)との介護ホラゲが相乗効果でさらにおもしろく大好きなので是非。
3. ずしりコラボ(葛葉、椎名さん、リリムちゃん)でUnrailed!をプレイしたときの配信。いつもより少ししっかりした椎名さんが見られるのと、3人それぞれのキャラクターが出ていて最初から最後まで笑いっぱなしだったのでおすすめです。
ホーム急上昇マイフィード検索