logo
VTuber紹介
による紹介
9
VTuber
おすすめポイント
1. とにかく配信中のハプニングに事かかないので常にワクワクさせてくれる! また、その際のリアクションが100点をあげたくなるレベルで素晴らしい! これをほぼ全て天然で引き起こす上周囲の人も 巻き込んでいくのは必見! また割と(いやとてもクズなのでそれも面白さに拍車をかけている
2. 上記の芸人な部分に引っ張られて見始めた人が次に気づく事がこれ、 まぁーーーーかわいい!! エクスは良くも悪くも子供のように純粋な一面があり悪い方に行くとクズビオ☆になるが褒められたりすると照れまくったりするなどとても愛嬌があるこれがギャップ萌えというやつだろうか。。。
3. 普段あんまり考えないで話してるのか脊髄反射トークに定評のあるエクスだが意外にも勘が鋭く頭はいい、名探偵している所やコラボでの人狼配信を見ていただければ分かってもらえるだろう が、しかしだ地頭は確かにいい、いいのだがいかんせん思考回路がアホの子なのがたまにキズである、かわいいけど
おすすめの動画
1. ・イケメン主人公の名前が同僚と同じな事への反応さらにそのモテっぷりに対するひがみ ・攻略され乙女になるエクス
2. 全部と言ってもいいが敵の攻撃を掻い潜ったり機転をきかせドアを駆使して妨害しソロ鉄装備で海底神殿を攻略する所はとてもカッコいい
3. 伝説のホラゲー()、もはや笑いしかない リリィ・プリティ・シンデレラ
ホーム急上昇マイフィード検索