VTuber紹介
VTuber
おすすめポイント
1. 【優れた歌唱力と表現力の高さ】律可くんと言えば弾き語り。録り直しがきく動画と違い、実力が如実に現れるライブでの歌唱力の高さ、特に高音域の美しさはリスナーから高い評価を受けています。
曲によって歌い分けをしており、これまで投稿された動画を聴き比べると表現力の高さが窺えます。
2. 【癒し系】柔らかな声質が心地良く、聴き手を癒してくれます。律可くんが切ない曲を歌うときは思わず涙が出てしまうことも・・・。
睡眠耐久歌枠では安眠できる曲を狙っていたら、歌っている本人が先に眠くなってしまうというところも、かわいらしくて微笑ましいです。
3. 【天衣無縫な言動】飾らないありのままの言動で、自由な人・・・自由律と呼ばれることもありますが、それでいて周囲の人たちやリスナーへの配慮は欠かさない。
ふわふわの天然発言は笑いを誘い、場を和ませてくれます。
おすすめの動画
1. 衝撃の初配信。前半の自己紹介トークからは誰も想像していなかった歌モード。
初めてご覧になる方は歌モードのかっこよさと歌唱力に驚くこと間違いなし。
2. 律可くんの歌い方の特徴がよく分かる歌みた動画。
MV、イラストもおしゃれでオススメです。
3. 本人はこの動画を紹介されるのは不本意かもしれないけど、律可くんの人柄がよく分かる配信。