VTuber紹介
VTuber
おすすめポイント
1. 「ななななな、なんて可愛い声をした子なんだ!?」これがくもの上ユメミちゃんの第一印象でした。そして、それは現在も変わりありません。とあるコラボで初めて存在を知り、それから私はASMRが好きだったので、ASMR配信も数多く配信していたユメミちゃんですので即チャンネル登録をしました。
2. ずっとユメミちゃんを追っていると、とにかく可愛い!! “かわいいbot”と呼んでくれてもいい。可愛いのは声のみならず、キュートな顔立ち、ちっちゃな体でパワフルに何にでも挑戦するところ、感動屋さんなところ、罵倒配信でセンパイ(リスナー名)をいっしょけんめい煽ってくるとこ…文字数ー!
3. 可愛いだけが魅力ではありません。ユメミちゃんはツイッターあたりだと一見ぶっ飛んでいるかのように見えますが(?)、実は周りの人や物事のことをとてもよく見ていて優しかったり、よくないことに対しては“No”を言えたり、有言実行がカッコよかったり、一人の人としても尊敬してしまうのです(惚
おすすめの動画
1. 3D化クラウドファンディングのストレッチゴールで導入された、新しいバイノーラルマイク(3Dio)による初ASMR配信です。最近の動画の中でユメミちゃんの可愛さを知るには適した動画のひとつとなるかと思います。ヘッドホンやイヤホンでユメミちゃんの声に耳を傾けてみてください。
2. ユメミちゃんは歌を唄ってもやはりカワイイ!! 「クリエイター魂凛凛でモノづくりに対して妥協をしたくない性格なのかな?」というユメミちゃん。基本的に納得いくものしかYoutubeには上げないので、お歌動画の数自体は少ないのですが、その分、どのお歌動画も本当に魅了されるのです。
3. ユメミちゃんを語るうえでとても大切な方がいらっしゃいます。ユメミちゃんの最高のパートナーでプロデューサーの心音るな(Luna Kokone)さん。リスナーであるセンパイ方からは「ユメミPさん」「プロデューサーさん」「Pさん」「るなさん」等々と呼ばれ親しまれています。チェキチェキ!