VTuber紹介
VTuber
おすすめポイント
1. ユメミちゃんの声と容姿は可愛いくて優しい。ちなみに正体はねこだ。罵倒したり無邪気に笑ったり癒しの言葉も不意に与えてくれる。
彼女はリスナーをセンパイと呼ぶ。センパイになれば彼女の謎めいた魅力と可愛いさの虜だ。
君もユメミちゃんを好きになってセンパイ(時々イヌやブタ)になろう!
2. 愛のムチのような心地良い罵倒、優しい声による癒し。ゲーム実況や雑談やASMRや企画配信もあり、お歌も素敵な歌声で上手い。罵倒が人気だし、そこから知るケースも多いのでしょうけど、様々な魅力を持ってます。自ら書くことが多いサムネイルのイラストも可愛いくて素敵です。
3. 幼女のようなお姉さんのような母親のような妹のような後輩のような多面的で魅力的な声と話し方。いろいろな配信や動画でユメミちゃんの声の多様な魅力を感じることが出来ます。
おすすめの動画
1. まずタイトルがストレートですよね。罵倒配信のアーカイブはいくつもあるので「これだ!」と1つに決められませんが、どれを見ても面白いです。
2. 幼女であり視聴者を「センパイ」と呼ぶユメミちゃんがお姉ちゃんになって会話してくれる配信。珍しいように思えるけど、とても優しいお姉ちゃんが弟くんを可愛がってくれます。
3. 歌も上手で声がきれいなユメミちゃん。いくつか歌動画はありますがオリジナルソングをここでは挙げたいと思います。