VTuber紹介
VTuber
おすすめポイント
1. 伏見やおのおすすめポイント!!まずは外見をご覧頂こう!!!! 黒髪!パッツン!赤リボン!!ツインテ!制服!伏見やお!! 人を萌え殺すために生まれたような可愛さの化身!!!!!萌え袖!!?んにゃあ!!!!肩チラ!?!!?んぎゃあああ!!!!!定命の心を捉えて捕らえて離さない!!!!
2. 次は内面をご覧頂こう!!!!!!!ゲラで!!!!!!芸人気質だけど!!!!繊細で!!!!!!実はけっこう傷つきやすい…よわよわな伏見やおを見たらもうね…はぁ…これが守りたいって感情かぁ…ってなるの…可愛いぞ内面伏見…ん…?つまり内面も外面も可愛いってこと…?最強じゃん!!!!!!
3. 人狼(GM)、TRPG、歌の投稿、動画の編集、一人配信から大規模コラボ、企画への参加などまさしく何でも出来るタイプのVtuber。バカをし合える親しみやすい性格もあってVtuber間でもマスコットキャラクターとして愛されている。楽しく笑う伏見やおを見てみよう。きっと君も笑顔になる
おすすめの動画
1. まずはこちらの動画をご覧頂こう!!!一人配信に慣れておらず開幕笑い泣き叫ぶ伏見やおの姿を!!!配信が始まってから色々と調整する伏見やおの雄姿を!!!!あぁ~やおちゃんのダメージボイス可愛いねぇ…ナプスタブルーク…?ハッ、これ以上は配信動画を見て確認してくれ!可愛いし、面白いぞ!!
2. 次はこちらをご覧頂こう!!!伏見やおのクールな歌声…そして動画に秘められた情熱の数々…歌を歌うだけでなくMIXまで勤め、ひとつひとつの表現に思いを込めて贈る渾身の一曲。鹿仲茉菜ちゃんのキュートな歌声と伏見のクールな歌声が交差する時、伏見の薔薇は散り乱れる。震えるほど凄い歌なのだ…
3. オーライ、ここまで見てるってことは伏見やおの魅力にどっぷり浸かっちゃったってことでいいよね? …ようこそ、南国不老不死株式会社へ。ここまでくればあなたは晴れて混血の初見だ。今日も一日伏見やおをすこっていこうね……ふしみやおすこすこ…ふしみやおすこすこぉ…💊🐟))💕