logo
VTuber紹介
による紹介
4
VTuber
おすすめポイント
1. 誰よりもゲームを心から楽しんでるVtuberだと思います 今までペーパーマリオRPG、マリオストーリー、マイクラ、大神、ポケモン剣盾、逆転裁判、ゴーストトリックデンシャをプレイしてて、どの実況も最高にリアクションがいいのでこの中でプレイしたことあるゲームがある方は見た方がいいです
2. イラストレーターを本業にしているのでめちゃくちゃ絵がうまいです メイキングもめっちゃわかりやすくてデジ絵入りたての人でもすぐ使えるぐらい即戦力になる 技法を沢山学べます あの富士葵ちゃんもデジタル絵の勉強に来たぐらいためになります 実は富士葵ちゃんの新衣装もデザインも担当してます
3. ひものさん自体がえげつないぐらいかわいく動きます 髪の毛サラッサラです Live2Dガチ勢なのでほかのVの人のLive2Dも担当してますがめちゃくちゃクオリティ高いです あと配信で歌う歌がめっちゃエモいです 大人な夜の歌が好きな人は一度聞いてみるとハマると思います
おすすめの動画
1. マイクラで初めてエンダードラゴンと戦う動画です 死ぬほど叫び倒してプレイしてるので音量注意ですが 腹痛くなるぐらい笑えるのでお勧めです
2. 大神のコスプレをしながら大神をプレイしてる動画です コスプレ自体めっちゃ動くしめっちゃ可愛いのでおすすめですが 極まりすぎてオープニングから泣きじゃくるリアクションが最高なので 大神プレイしたことがあるひとはこの実況おすすめです
3. 目の塗りのメイキングです デジ絵始めたてでもすぐ取り入れられるぐらいわかりやすくて使いやすいやり方を丁寧に教えてくれます あと富士葵ちゃんへの愛もつまりまくってます 見てると絵が描きたくなるのでおすすめです
ホーム急上昇マイフィード検索