VTuber紹介
VTuber
おすすめポイント
1. 「高いところから失礼します!くもの上ユメミです!」
初期から一貫した特徴的な前口上がとても可愛く、印象に残る幼女。
リスナーをセンパイと呼んでいるが、罵倒配信では豚だったり犬だったりする。
また、くもの上ユメミ本人はねこである。Twitterでは毎日のようにねこRTと謎ねこツイー
2. 「食レポ系Vtuber」として活動していたが様々なことに挑戦していく中で「罵倒よーじょVtuber」という新たな世界に辿り着いた。
どういう経緯があればそうなるのか。いや彼女は戦いの中で成長しているのだ。
かわいい声で罵られたい?ならくもの上ユメミで決まりだね!
3. 主な活動はYoutubeだが、IRIAMとTwitcasでも配信することがある。
Youtube以外は気まぐれにゃんこな配信が多いのでTwitterは要チェックだ!
謎ツイートと猫RTまみれの世界を堪能出来るぞ!!!
おすすめの動画
1. 「あ、センパイ耳の中に●●●●が」
センパイの耳を一体何だと思っているのか。
正統派耳かきVtuberになる前のヤバいやつを堪能するならこれ!
2. 「コロコロコロコロコロ…」
サイコロを回す声がとにかく可愛い、ユメミちゃんのすごろく一人遊び配信。
ユメミちゃんが楽しく遊ぶ配信は、ASMRとはまた違った安眠効果がある。
3. 「私やっぱ誘拐犯には向いてないわ」
くもの上ユメミの可愛いところ、優しいところ、ヤバイところが僅か12分の間に詰まったメロンパン動画。
どの配信から入ったセンパイもこれを見ればくもの上ユメミがたちまちわかります。