You need to enable JavaScript to run this app.
NIJIUTA
クリップ作成
ホーム
急上昇
マイフィード
検索
ログイン
アカウント作成
公式Twitter
ダイモカの日常③ 『コンビニのバイトってさ?』
00:00〜05:23・0ループ・4年前
0
熊野
フォロー
音葉大也くん、白銀モカさんによる【ダイモカProject】お2人の、ゆる~い日常をラジオ風に、動画で紹介! 今回は『コンビニのバイト』について…
白銀モカ
音葉大也
この投稿者のクリップ一覧
新しい順
おすすめクリップ
7:55
ダイモカの日常②『お雑煮ってどうやって食べる?』
1ループ
0いいね
Vtuber音葉大也くん、白銀モカさんによる【ダイモカProject】のゆる~い日常を、ラジオ風に動画で紹介! 今回はお正月に食べる『お雑煮の食べ方』について…
音葉大也
白銀モカ
0:58
空の不気味さに 怯えながらも、ツッコミを入れる 音葉大也君
1ループ
2いいね
【ゼルダの伝説】 ~ブレス・オブ・ザ・ワイルド~ ゲーム実況プレイ中に、空の変化に驚き、 怯えながらも 思わず、ゼルダ姫にツッコミを…
音葉大也
4:44:00
ダイモカの日常①『年越しそばって いつ食べるの?』
0ループ
0いいね
音系Vtuber音葉大也くんと、多声Vtuber白銀モカさん2人による『ダイモカProject』の、ゆる~い日常モードを、ラジオ風に動画で紹介! 今回は『年越しそば』を食べるタイミングについて…。
音葉大也
白銀モカ
13:13
音葉大也君、早口言葉に挑戦⁉️
0ループ
0いいね
Vtuber音葉大也君が、雑談配信中、早口言葉に挑戦する事に… 無事最後まで、噛まずに言えるのか⁉️
音葉大也
3:40
【サイコパス】笑いながら魔物の住処に火を放つ音葉大也【まさに外道】
0ループ
3いいね
ほんとうの魔物とはぼくたちの心の中にいるのかもしれません。妖精さんに、マラカスを取り戻してほしいと頼まれた大也くん。魔物の住処の入り口に到着した彼は、ふいに火打ち石をとりだしたのです……
音葉大也
2:54
Vtuber音葉大也 『Booo!』歌ってみた動画
0ループ
1いいね
音系Vtuber音葉大也君の、歌ってみた動画です。 『Booo!』TOKOTOKO(西沢さんP) 全力で 楽しく歌ってみた‼️
音葉大也
0:30
音系たぬきのVtuber【たぬき先輩】『抱福絶倒☆たぬきねーしょん』
0ループ
0いいね
新人Vtuber【たぬき先輩】の自己紹介動画です。 音系Vtuber、音葉大也君が作った歌を、歌いながら 踊りつつ自己紹介! 可愛らしい【たぬき先輩】に注目です‼️
音葉大也
1:29:46
音葉大也 【✨音系Vtuberの歌枠🍀】溢れる 感情のままに 歌うよ🎵
0ループ
0いいね
Vtuber音葉大也君の、歌枠配信です。 久し振りの歌配信、心をこめて楽しく、感情豊かに、伸びやかな歌声を響かせる、大也君に注目です‼️
音葉大也
3:21
Vtuber音葉大也 【リハビリ歌枠】新作レパートリー披露
0ループ
0いいね
喉の不調の、リハビリをかねて行われた歌枠配信中に、新作レパートリー曲が披露されました。 曲はナユタン星人さんの『太陽系デスコ』
音葉大也
4:01
Vtuber音葉大也、リハビリ歌枠 『間違っても、許してね(笑)』
0ループ
0いいね
喉の不調があり、久し振りの歌枠配信中、新しいレパートリー曲を、披露してくれました。 ヨルシカ 『だから僕は 音楽を辞めた』
音葉大也
1:08:56
クイズ形式で分かる、雨音コラボ‼️
0ループ
1いいね
Vtuber音葉大也、秋雨シグの2人による、【雨音コラボ】の情報を問題にした、クイズ大会‼️ リスナーから飛び出した解答にも、注目です‼️
音葉大也
秋雨シグ🥂🍾🐈
14:48
【2人のアイドル & プリンス】―俺達と、恋に墜ちませんか?―
0ループ
1いいね
Vtuber音葉大也、白銀モカ 2人による『ダイモカProject』1周年記念、乙女ゲーム風ボイスドラマです。 ダイモカの2人と、あなたとの出会いのストーリー…。
音葉大也
白銀モカ
4:15
音葉大也君、『思ってたんと、違う…』Part 2
0ループ
1いいね
岩塩で色を染める⁉️ 装備品の色合いを変えようと、染色屋で染めたものの、染め方や色味が想像と違ったのか、思わず本音が…。
音葉大也
4:05
音葉大也君、装備してひと言『思ってたんと、違う…』
0ループ
2いいね
村で、装備品を新しく揃えたものの 想像と違ったのか、思わず本音が ポロリ……
音葉大也
14:13
音葉大也君、記憶を頼りに 謎を解く筈が、何故か怖い発言が連発⁉️
0ループ
1いいね
音葉大也君、ゲーム実況配信中、記憶を頼りに2つの遺跡の謎解きをする事に…。謎を解きつつも、リスナーとの会話から、怖い発言が連発していく…。音葉大也君の 新たな一面が発覚⁉️ww
音葉大也
51:52
うめなと大也 【お菓子が 上から降ってくる⁉️ 皆からの、お菓子を食べるよ‼️】
0ループ
2いいね
庵子亭うめな& 音葉大也 配信中に、タグ付きでツイートした、 お菓子の画像をVR空間に降らせて、 僕たちで、美味しく食べるよ。
庵子亭うめな
音葉大也
ホーム
急上昇
マイフィード
検索