You need to enable JavaScript to run this app.
NIJIUTA
クリップ作成
ホーム
急上昇
マイフィード
検索
ログイン
アカウント作成
公式Twitter
SEEDs1期生でDANY(ボドゲ)した話
01:01:21〜01:07:54・12ループ・4年前
2
やまたのももち
フォロー
#にじ種1期カレー集会 の裏話
出雲霞
この投稿者のクリップ一覧
新しい順
おすすめクリップ
3:55
【星間飛行】最新!にじさんじ20名で星間飛行歌ってみた【にじさんじ合唱】
1ループ
3いいね
本編もご覧下さい。 アドバイス・リクエストお待ちしております。 飛鳥ひなさんと出雲霞さんが逆だと思います、申し訳ありません。普通に童田明治さんの年齢間違えてます。11歳です。
童田明治
椎名唯華
緑仙
シスター・クレア
ドーラ
森中花咲
戌亥とこ
リゼ・ヘルエスタ
健屋花那
相羽ういは
鈴鹿詩子
竜胆尊
御伽原江良
鷹宮リオン
飛鳥ひな
町田ちま
出雲霞
勇気ちひろ
レヴィ・エリファ
遠北千南
0:09
ナチュラルな「ほにゅ?」
10ループ
1いいね
さすがほにゅ?伝道師エリー・コニファー
出雲霞
エリー・コニファー
1:10
SF組幼稚園
5ループ
2いいね
※個人的ここ好きポイントをあげています。SF組TrineよりSF組幼稚園だったときのやつです。夕陽さんは先生。弓使い→黛、魔法使い→夕陽さん、剣士→霞ちゃん。魔法使いの夕陽さんが作ってくれた箱にお礼を言えないホワイトハッカーくん。
黛灰
夕陽リリ
出雲霞
0:44
最後のあいさつがどうしても噛み合わない4人
3ループ
1いいね
「あまみやこころとー↑」が2回聞けてお得。 最後の最後までニコニコできるいい雀魂コラボだった
天宮こころ
舞元啓介
出雲霞
鈴木勝
8:21
場を荒らして去る野良猫
1ループ
3いいね
最下位ッ!!
イブラヒム
舞元啓介
出雲霞
剣持刀也
文野環
4:30
[にじさんじ][出雲霞]私は寝坊AIです人間の皆さん本当にごめんなさい【出雲霞/にじさんじ】
1ループ
0いいね
私は寝坊AIです人間の皆さん本当にごめんなさい【出雲霞/にじさんじ】
出雲霞
0:45
[ゲーム][ARK][にじさんじ][出雲霞]【ARK】デコボコ屋根の家をどうにか建て替えたい!【出雲霞/にじさんじ】
1ループ
0いいね
【ARK】デコボコ屋根の家をどうにか建て替えたい!【出雲霞/にじさんじ】
出雲霞
27:40
試合前に優勝する野良猫
0ループ
1いいね
"ちょっとした"事故じゃないがwww
舞元啓介
剣持刀也
文野環
出雲霞
イブラヒム
0:55
[にじさんじ][出雲霞]【FE風花雪月/煤闇 EP.5】遂に裏切り者が判明…?!【出雲霞/にじさんじ】
0ループ
0いいね
【FE風花雪月/煤闇 EP.5】遂に裏切り者が判明…?!【出雲霞/にじさんじ】
出雲霞
1:55
[にじさんじ][出雲霞]【バイノーラル】1ヶ月分のお小遣いを使い果たしてGETしたスイーツを食べるぞ…!【出雲霞/にじさんじ】
0ループ
0いいね
【バイノーラル】1ヶ月分のお小遣いを使い果たしてGETしたスイーツを食べるぞ…!【出雲霞/にじさんじ】
出雲霞
0:50
[にじさんじ][出雲霞]【FE風花雪月/煤闇 EP.4】強敵から逃走中!制限時間中に全員無事に逃げきれるか…?【出雲霞/にじさんじ】
0ループ
0いいね
【FE風花雪月/煤闇 EP.4】強敵から逃走中!制限時間中に全員無事に逃げきれるか…?【出雲霞/にじさんじ】
出雲霞
0:40
[にじさんじ][出雲霞]【あつまれどうぶつの森】こちら南半球の無人島AI、私はとても元気です。【出雲霞/にじさんじ】
0ループ
0いいね
【あつまれどうぶつの森】こちら南半球の無人島AI、私はとても元気です。【出雲霞/にじさんじ】
出雲霞
0:45
[ゲーム][ARK][にじさんじ][出雲霞]【ARK】島のドンを倒しカメ島化計画完遂を目指す!【出雲霞/にじさんじ】
0ループ
0いいね
【ARK】島のドンを倒しカメ島化計画完遂を目指す!【出雲霞/にじさんじ】
出雲霞
1:05
[にじさんじ][出雲霞]【FE風花雪月/煤闇 EP.3】怪しい新キャラ登場!今度はどっちだ…?【出雲霞/にじさんじ】
0ループ
0いいね
【FE風花雪月/煤闇 EP.3】怪しい新キャラ登場!今度はどっちだ…?【出雲霞/にじさんじ】
出雲霞
[ゲーム][ARK][にじさんじ][出雲霞]【ARK】ハジメ先生のアルゲン捕獲授業受けたり亀城二階建築したり【出雲霞/にじさんじ】
0ループ
0いいね
【ARK】ハジメ先生のアルゲン捕獲授業受けたり亀城二階建築したり【出雲霞/にじさんじ】
出雲霞
[ゲーム][ARK][にじさんじ][出雲霞]【ARK】カメ島を作るための準備をだらだら~っと【出雲霞/にじさんじ】
0ループ
0いいね
【ARK】カメ島を作るための準備をだらだら~っと【出雲霞/にじさんじ】
出雲霞
ホーム
急上昇
マイフィード
検索