You need to enable JavaScript to run this app.
NIJIUTA
クリップ作成
ホーム
急上昇
マイフィード
検索
ログイン
アカウント作成
公式Twitter
ムキロゼじゃんけん
06:39〜07:28・38ループ・4年前
2
山田にーち
フォロー
これは勝てない
アキ・ローゼンタール
角巻わため
この投稿者のクリップ一覧
新しい順
おすすめクリップ
0:11
【#ホロぐら】JR西日本岡山支社の巧妙な宣伝
133ループ
2いいね
那岐駅(なぎえき)は、鳥取県八頭郡智頭町大字大背字中河原にある西日本旅客鉄道因美線の駅である。岡山支社管内であるが、以前は米子支社の管轄だった。
角巻わため
天音かなた
桐生ココ
2:08
アキロゼ先輩の罠にかかり食べられるルーナ
4ループ
1いいね
めっちゃ笑った
姫森ルーナ
アキ・ローゼンタール
1:14
みこちゃんをフックで釣る角巻わため
11ループ
1いいね
大事なアイテム満載のみこちゃんあわやマグマダイブ!ホロライブメンバー12人で洞窟攻略を進めボス手前まで何とか到着。グラップリングフックを使ってひとりひとり崖上に上っていたところ、わためちゃんの放ったフックが無慈悲にもみこちゃんに突き刺さる
さくらみこ
角巻わため
3:09
団長がコラボ予定をフレアに話さない理由
13ループ
1いいね
ノエフレはガチ! #白銀ノエル #不知火フレア #角巻わため
不知火フレア
白銀ノエル
角巻わため
0:45
[ゲーム][ARK][ホロライブ][アキ・ローゼンタール]【Ark】ムキロゼ全力で洞窟攻略を応援!太鼓職人編【ホロライブ/アキロゼ】
1ループ
0いいね
【Ark】ムキロゼ全力で洞窟攻略を応援!太鼓職人編【ホロライブ/アキロゼ】
アキ・ローゼンタール
1:30
[ゲーム][Apex Legends][ホロライブ][角巻わため]【Apex】久しぶりのあぺをエンジョイジョイ!【角巻わため/ホロライブ4期生】
2ループ
0いいね
【Apex】久しぶりのあぺをエンジョイジョイ!【角巻わため/ホロライブ4期生】
角巻わため
9:55
[ホロライブ][角巻わため]【あつまれどうぶつの森】みんなおはよう!早朝寝起き羊の返済生活5日目だよ【角巻わため/ホロライブ4期生】
1ループ
0いいね
【あつまれどうぶつの森】みんなおはよう!早朝寝起き羊の返済生活5日目だよ【角巻わため/ホロライブ4期生】
角巻わため
1:13
「ペコラノドン」の隠蔽工作が数秒でバレる会長
3ループ
2いいね
ぺこらパイセンが配信外で捕まえていたっぽい「ペコラノドン」が、会長と羊の知らないところで不慮の事故で死亡!(ARKはログアウトしてもペットが残り続ける)捕まえたプテラノドンの名前を「ペコラノドン」にして隠蔽工作を図ろうとするものの…
兎田ぺこら
桐生ココ
角巻わため
1:38
パタパタがコントロールできないアキロゼ
19ループ
1いいね
かわいい!
アキ・ローゼンタール
0:38
ほらっアキロゼ取ってこーい
11ループ
1いいね
ホロどっと雪山人狼にて
アキ・ローゼンタール
夏色まつり
4:33
いのち/AZKi (covered by 角巻わため)
4ループ
2いいね
.
角巻わため
4:10
[雑談][ホロライブ][角巻わため]【雑談】みんなから貰った誕生日プレゼントを紹介するよ!【角巻わため/ホロライブ4期生】
1ループ
0いいね
【雑談】みんなから貰った誕生日プレゼントを紹介するよ!【角巻わため/ホロライブ4期生】
角巻わため
3:55
ルーナは見た
10ループ
2いいね
あんぽんたん姉妹のピクセルアートも無事完成し、足場の除去作業中に何度も落下死していくアキロゼとロボ子さん。そしてそれをひたすら見物するルーナが最後に見たものは… #あんぽんたん姉妹
姫森ルーナ
ロボ子さん
アキ・ローゼンタール
1:20
とりあえず眠るわため
9ループ
2いいね
ラストまで素晴らしかった #角巻わため
角巻わため
5:51
生誕祭にて「はあわた」完全復活
4ループ
1いいね
生誕祭の凸待ちも無事に終わりED中に「わためのコメント」に気づくはあちゃま。突如始まるCパート。やっぱりそういう感じだったんだなーと、ふたりのやり取りに泣いてしまった
赤井はあと
角巻わため
1:22
わための理想の男性像
4ループ
0いいね
たまきくんもドン引き
角巻わため
犬山たまき
ホーム
急上昇
マイフィード